23 mars 2013

Recette - Clafoutis aux pêches très léger (4PP les 1/4 de clafoutis)

La recette de base de la pâte provient de mon livre de recette "Le Top 75 des recettes Weight Watchers". J'ai légèrement modifier la recette avec une cuisson au four et non à la poêle.

clafoutis 2

Pour 4 personnes

(4PP les 1/4 de clafoutis)

- 2 oeufs

- 2cs de sucre en poudre

- 80gr de farine

- 25cl de lait écrémé

- 250gr de fruits (pêches en boite pour moi)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 sachet de levure chimique

- 1 noix de beurre pour le moule

 

Préparer la pâte : dans un récipient, fouetter les oeufs avec les sucres (ou réserver le sachet de sucre vanillé pour le saupoudrer sur le clafoutis dès qu'il sort du four), ajouter la farine et la levure chimique, mélange et diluer avec le lait. Beurrer le moule (ou utiliser une moule en silicone), placer les fruits puis les recouvrir avec la pâte. Enfourner 40-45 minutes à 180°.

Régalez-vous :)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Posté par Biendansmapeau à 13:29 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Recette - Clafoutis aux pêches très léger (4PP les 1/4 de clafoutis)

    merci pour la recette

    Posté par pia, 15 juin 2017 à 10:12 | | Répondre
Nouveau commentaire